O Buffet de Massas italianas todas massas são preparadas de forma artesanal, sem frescas assim como molhos, o convidado escolher o molho de sua preferencia na hora.
Bebidas: água com e sem gás
Coca- cola normal e zero
Guaraná normal e zero
Qualquer outra marca de refrigerante sobre consulta.
Equipe de trabalho:
Chef´s – para fazer as massas
Copeiras – responsáveis pelo suporte, recolhimento, higienização, reposição de louças e
Talheres,
Garçom e Garçonete – para servir as bebidas
Todos uniformizados para suas funções.
Materiais para Buffet de Massas: mesa principal, toalha para mesa principal, pratos de porcelana branca, talheres de inox, saladeiras de vidro, réchauds, copos para água, refrigerante, cerveja, uísque e vinho, xícaras para café, guardanapos descartáveis, caixa térmica com gelo (somente para manter geladas as nossas bebidas) materiais de limpeza.
Entrada 3 opções:
Bruschetta a italiana
Bruschetta quatro queijos
Bruschetta a caprese
Servidas com pão italiano, parmesão e semi- italiano.
Massas 4 opções a escolher:
Pode escolher a cor da massa visto que trabalhamos com massas frescas pode optar por massa verde com espinafre ou tradicional, a nossa massas derrete na boca são de excelente qualidade.
1. Nhoque Recheado Frango c/ Catupiry |
2. Nhoque Recheado Quatro Queijos |
3. Nhoque recheado de calabresa |
4. Talharim |
5. Nhoque Recheado Presunto/Queijo |
6. Rondelli Espinafre c/ Ricota |
7. Rondelli Frango c/ Catupiry |
8. Rondelli Mussarela c/ Tomate Seco |
9. Rondelli Quatro Queijos |
10. Rondelli Presunto e Queijo |
11. Sfogliati de Presunto e Queijo Fresco |
12. Sfogliati de Carne |
13. Sfogliati de Mussarela c/ Manjericão |
14. Canellone de Espinafre com Ricota |
15. Canellone Frango com catupiry |
16. Canellone Mussarela com manjerticão |
17. Canellone Quatro queijos |
18. Canellone Ricota |
19. Canellone Presunto e queijo |
20. Ravióli de Alho Poro |
21. Ravióli de Carne |
22. Ravióli de Dois Queijos |
23. Ravióli de Espinafre com Ricota |
24. Ravióli de Frango com catupiry |
25. Ravióli de Mussarela com Manjericão |
26. Ravióli de Quatro Queijos |
27. Ravióli de Palmito |
28. Nhoque de Batata |
Molhos escolher 03 :
Bolonhesa
Quatro queijos;
Ragu
Cogumelos frescos
Bechamel
Ao sugo
Pesto
Funghi
Romanesca
Calabresa
Acompanhamento: pão italiano e semi-italiano, sardella, molho calabresa e berinjela a italiana
2 opções:
Alface, tomate cereja, queijo branco e cenoura
Rúcula, Agrião tomate seco e Manga
Molho para salada.
Mostarda e mel
Azeite com ervas
Sobremesas escolher 3 opções
Pudim de Leite;
Tortas de Limão
Torta de nozes
Torta de Abacaxi
Torta de chocolate
Torta de Morango
Mousse de Maracujá/ Limão ou de Chocolate
Sorvete, calda quente de chocolate e calda de morango.
Finalização:
Café e petit-fours
Lagarto ao molho laranja ou molho madeira
Filé mignon ao molho madeira ou molho de cogumelos
Solicite um orçamento agora mesmo do Buffet de Massas!!!