Buffet de Crepe – Crepe Sublime- Buffet de Crepe SP
Buffet de Crepe ” Crepe Sublime” trabalha com 03 opções de cardápios para atende de uma forma ampla seus clientes, o Buffet de Crepe Sublime atende para eventos minimo de 30 convidados no cardápios Buffet de Crepe Pleno e Buffet de Crepe Sublime e no minimo de 40 convidados cardápio Buffet de Crepe Simples, embora os cardápio de Buffet de Crepe Franceses a domicilio tenha uma patrão de um evento completo que vai desda das entradas com canapés a finalização com café e petti- four, O Buffet Crepe Sublime esta sempre disposto a adéqua-lo de acordo com o gosto e a necessidade de cada cliente, hoje vamos falar sobre o cardápio Buffet de Crepe Simples que atende no minimo 40 convidados, esse cardápio inclui bebidas água mineral e refrigerantes normal e diet , entradas com canapés decorados e servidos de forma individual, 5 opções Buffet De Crepe salgadas, definidas pelo Buffet Crepe Sublime, porém como citamos acima pode se adequado ao gosto do cliente, 02 molhos quentes e parmesão, 02 variedades de saladas de folhas com 4 opções de folhas diferentes, 04 opções de buffet de crepes doces com acompanhamento de sorvete e calda de chocolate e morango, equipe de trabalho crepeiros e copeiras todos uniformizados e toda infraestrutura para o evento de Buffet De Crepe , pratos de porcelana branca, talheres de inox, mesa principal com toalha que o cliente escolhe, copos para cerveja, vinho, uísque e refrigerantes, guardanapos e material de esterilização ou seja a festa e sua e o trabalho e todo nosso.
BUFFET DE CREPE SIMPLES
O custo médio do Buffet de Crepe varia de acordo com numero de convidados temos cardápio com valores a partir de R$ 64,00 por pessoa.
Bebidas Agua Mineral
Refrigerantes: Coca – cola normal e zero; Guaraná antártica normal e zero.
Entrada decoradas individualmente:
Canapês de ricota com ervas
Canapês de queijo com manjericão.
Buffet de Crepes salgados 5 opções:
Frango ao catupiry
Strogonoff de carne
Palmito ao molho bechamel
Queijo, tomate e manjericão
Quatro queijos
Molhos para Buffet de Crepe: Bechamel
Ao sugo
Acompanhamento: parmesão
Saladas 02 opções:
Alface, cenoura, tomate e azeitonas.
Rúcula, Agrião, manga e tomate seco.
Molhos para salada.
Mostarda e mel
Azeite e ervas
Buffet de Crepes doces 4 opções:
Chocolate
Doce de leite
Morango com chocolate
Banana, leite condensado e canela.
Acompanhamento: Sorvete com calda de chocolate
Infra – Estrutura
Equipe de trabalho:
Crepeiro – para fazer os crepes todos com 03 crepeiras.
Coopeiras – responsáveis pelo suporte, recolhimento, higienização, reposição de louças e
talheres,
Garçom e Garçonete – para servir as bebidas
Todos uniformizados para suas funções.
Materiais: crepeiras, mesa principal, toalha para mesa principal, pratos de porcelana branca, talheres de inox, saladeiras de vidro, réchauds, copos para água, refrigerante, cerveja, uísque e vinho, guardanapos descartáveis, caixa térmica com gelo (somente para manter geladas as nossas bebidas) materiais de limpeza.